公告:
walker123 中级 Fans 发消息

视频上的油车是什么车,有人知道吗,他们如何做到这么流畅的动作,需要改动什么,我有台RRR能否像他们一样,极度渴望....大家帮忙解答下,谢谢啦
zxd089117 论坛元老 发消息
1、换漂移胎
2、锁死前后差速
3、发动机尽量锁到OK。
640985076 RC 新手 发消息
用dbox。。。。。。。。
1、漂移胎用那种光面的行吗,我试过抓地相当不好,很容易就甩了,我看第一个视频前后胎不同的颜色,是不是胎也不一样呢

2、弱弱问句锁死前后差速为了什么
Odysseus 中级 Fans 发消息
有特质的车。有漂移胎。给油操控就行。
再见优乐美 超级元老 发消息
DBOX   HPI 就有原装的
用dbox。。。。。。。。
640985076 发表于 10-3-8 22:06

再次弱问下,何为 dbox。。。。。。。。
duyang148 论坛元老 发消息
买个HPI的油漂就OK了,我正在玩,感觉很不错。
人称农民 长老 Fans 发消息
1、漂移胎用那种光面的行吗,我试过抓地相当不好,很容易就甩了,我看第一个视频前后胎不同的颜色,是不是胎也不一样呢

2、弱弱问句锁死前后差速为了什么
walker123 发表于 10-3-8 22:09

据我认识,锁差速是为了2个轮子同速度,对轮胎有保护的作用,可以减少磨损。不锁差速估计很难做到漂移吧。。。
新手胡说,高手请指教。
夜宫西施 终极 Fans 发消息
我感觉换个低漂胎就能漂,看看自己对油门额控制了