公告:
Collapsar 超级元老 发消息
非常漂亮的了。
GTMaster 超级元老 发消息
不错不错啊!挺好看的!
W55W 论坛元老 发消息
相当漂亮,我做壳没耐心的
Collapsar 超级元老 发消息
相当漂亮,我做壳没耐心的
W55W 发表于 2010-3-9 01:00

握手,我也是做壳没耐心的人。碳纤纸买了好些天了,都懒得去动它。
dpjin 论坛元老 发消息
国产车壳适合距离1米以外欣赏,近距离就能看出很多小问题。
GT27 超级元老 发消息

不要迷恋国产,国产只是一个。。。
哈哈哈 为什么不用星星的9代?国产的前车头版型我觉得有待改善,
大致良好,和手艺无关了 99分
无敌大大粒 论坛元老 发消息
不要迷恋国产,国产只是一个。。。
哈哈哈 为什么不用星星的9代?国产的前车头版型我觉得有待改善,
大致良好,和手艺无关了 99分
GT27 发表于 10-3-9 08:47

其实也挺无奈的,本来是想找个Tamiya的Evo x来喷的,无奈年底很多商家都没货,只能找个国产的过过瘾,呵呵
陆耀明 论坛元老 发消息
这活干得 真细哈哈  漂亮 经典.............
bayita123 论坛元老 发消息
很好看,横好看
ydy0820 超级 Fans 发消息
不错 什么时候能做出像你这样的就好了 唉