公告:

[贴图]HN X1CR

查看: 5672|回复: 20| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息
好车
Rcmaxima RC 新手 发消息
內地的各省地\"模型進口商"大大,我想應可以直接联絡鴻諾公司.
www.hongnor.com

hongnor@ms10.hinet.net
Rcmaxima RC 新手 发消息
据知X1CR車在美國討論區有很好的反應,

http://www.rc-racing.com/cgi-bin/backtalk/pistachio/read?conf=offroad7&csel=&item=26&rsel=24&noskip=1&showforgotten=2
tinny-studio 论坛元老 发消息
可惜这个车国内很少人玩。。唉………………
火咀 超级元老 发消息
到时看看车子性能报告如何再下手
龙少 超级元老 发消息

不會吧!!開玩笑的拉!

以下是引用Schumi在2005-3-9 17:44:02的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-3-9 16:12:54的发言:
到時候賣掉駭客買這個!!哈哈哈哈!!

快快快...現在就賣掉!!一起加入CR家族...[em50][em50][em50]
[/quote]我很喜歡我的駭客的!要是有條件我就再賣他一部CR喔!![em33][em33][em33]
龙少 超级元老 发消息
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-3-9 16:12:54的发言:

快快快...現在就賣掉!!一起加入CR家族...[em50][em50][em50]
tinny-studio 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-3-9 13:44:16的发言:
      [quote]以下是引用tinny-studio在2005-3-8 22:13:43的发言:
可惜这个车国内很少人玩。。唉………………

快啦!等一个月左右就有啦![em38]
[/quote]

到时要好好观摩一下先得。。。
龙少 超级元老 发消息
等我买了新壳我也喷这个颜色÷!好像是荧光绿吧?