公告:
Collapsar 超级元老 发消息
上回说到,锁了前差后(不改变其它设置),下地试车。

感觉:
1. 第一感觉就是车容易推头,特别在弯中松油时。所以开车的时候尽量不要把油门收得太多,不然车就难救了。要不就是轰油把车救了回来却又过甩,如此往复,恶性循环。
2. 没有了差速搞搞怪,车的行为更好预测一点。
3. 对技术/精度有较高要求。一不小心车就推头,而且很难救,所以对精度的要求较高,对练习非常有好处。

今天终于有时间把车细心调校一番,
1. 调避震弹簧(即车高)。把前车高调到差不多最低,后车高到差不多最高。
2. 把前toe-out调到2度左右(op转向推杆)。

现在车好漂多了,一般情况下即不推头也不甩尾;不过在低速下还是有点推头的倾向,高速下则轻微过甩。没办法了,TT01E可调性太低,也只能这样了。所以,对不想花太多钱的新人,我再次推荐第一辆车可以考虑TT01DE RTR:便宜,经撞,配件多,可调性中等。
logl 长老 Fans 发消息
.      楼主上些视频看...
最近都没怎么练习,时间都花在折腾车上了。技术没有什么进步就不上视频了。:)
22501526 终极 Fans 发消息
LZ别谦虚了 你还新手
有时间多放点视频和心得
偷偷的说下 我在愈酿大作 哈哈
目前练漂30小时,应该还算新手。起码100小时后才敢说不是新手吧?:) 等你大作!!!
LZP123 长老 Fans 发消息
LZ、加油吧、我也是新手而已、
是不是新手应该按驾龄来算。:) 论坛的级别不说明问题。