公告:
aikon747 超级 Fans 发消息
以前用B6充锂电池  好好的。。

现在却不行了 一按开始 就显示BATTERY CHECK.......LOW VOLTAGE     滴滴地响  

这是为什么啊?哪出问题了?急啊!~
头像被屏蔽
Collapsar 超级元老 发消息
锂电放电过度了?!电压太低,充电器检测不出来了。
Collapsar 超级元老 发消息
我也正想借帖子问问呢:一般来说充电器有没有强制充电的选项(即当自动检测不出来时,手动设置参数硬充)?
id1984 超级元老 发消息
非平衡模式  你试试
aikon747 超级 Fans 发消息
非平衡模式  你试试
id1984 发表于 10-3-10 13:12

怎么弄?? 好像是锂电池过放了
陆耀明 论坛元老 发消息
换电池吧   不成 你拿别的充电器往里充会  再用B6试试   反正 我的两块老电池显示  ...........后 就说明坏了  .............换吧
xpb131420 元老 Fans 发消息
我的现象和你的一样,而且是刚买的电池,还没有用那,比你还要郁闷那。崩溃。。。。。。
xpb131420 元老 Fans 发消息
谁有高招教教我,非常感谢!下次使用应注意什么?
陆耀明 论坛元老 发消息
不能让锂电池 过渡放电  一般6.5伏左右吧  数据记不住了.............反正 这个很重要 不能放到 车不动了 再充 这样就玩了 ...