公告:

油车漂移~!

查看: 3474|回复: 13| [复制链接]

dongboye 元老 Fans 发消息

因为我比较喜欢油车的声音,特别是换挡的声音。所以不想入电车,但是又比较喜欢漂移,目前已经自己DIY了PVC水管胎,在粗糙的大理石路面上漂移效果还不错,但是绕圈圈总是比较大,大约直径60-100CM,没办法想各位高手一样车头贴着着1个瓶子飘。请问油车没办法像电车一样飘吗?感觉油车漂移更模仿真车,因为真车好像没有过弯时用倒档来控制过弯角度的技术吧,呵呵~!希望各位高手指点,拍砖~!对了车子是FS的,发动机副油针调的比较富油,低速转速和加速比较慢。似乎这样比较容易控制。前后差都没锁
头像被屏蔽
tiger741 终极 Fans 发消息
太约是上上周,中了油飘的毒,搞了个油房。来飘飘,车还没到。。。
油房飘就是声音很爽~!我有时候还上2档全油门飘,这个时候几乎没有抓地了,呵呵挺舒服的。现在主要用FS车飘,调的低速比较慢,容易控制。
joker 长老 Fans 发消息
1# dongboye

真车没反胎漂..?虽然本人是新手 但是也不要这么忽悠我...

22501526 终极 Fans 发消息
毕竟是喜欢漂移的漂移 顶一个
Collapsar 超级元老 发消息
进来观摩。
wyw1976 终极 Fans 发消息
想要漂移必锁死1档
trackjay 超级元老 发消息
喜欢漂移,没有电车也只有用油车漂了。还在琢磨中。
8# wyw1976
呵呵  我没锁,飘的时候油门猛的时候可以上2档,这个时候抓地几乎都没了 也挺爽的 呵呵~!就是挺难控制