公告:
返回列表 发新帖
solom 超级元老 发消息
开水煮一下。一下套进去 。
压面饼一样。
北漂一族 中级 Fans 发消息

电吹风方法!个人用的这个方法!!很好用
视频中要藤君语言的翻译
T-Drift轮胎的组装诀窍,我想按顺序介绍。
要准备的东西,除了轮胎和轮毂,还要吹风机。比起加热枪,吹风机容易找到加热也普遍很好,建议用吹风机。首先,用吹风机加热轮胎。这时,请注意不要烫伤。一边用手轻揉一边加热,使轮胎变软达到容易安装的状态。在加热的轮胎上,放入轮毂。挂上轮胎的一处边缘,边按压这部分边用手指均匀用力按压轮胎一周。轻轻用手揉戳,确认轮胎和轮毂没有空隙就完成了。这种轮胎运用这个方法,就能够简单的进行安装。今年中国也流行漂移比赛吧。大家,努力练习吧。^_^

1.因为漂移轮胎一般较硬,安装有困难,所以建议先用电吹风加热轮胎使之软化。
2.软化后的轮胎将有助于顺利的安装轮胎!
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,学习了。
陆耀明 论坛元老 发消息
行 啊  没发现 楼主的 日语这么牛X哈哈  厉害厉害   当翻译没问题啊
上山植树 超级元老 发消息
有时候吹风机也不见得好使。。。
好色七彩 金牌 Fans 发消息
吹风加热有缺点,容易受热不均,还是用水煮好,加热均匀。