公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
张晓宇 论坛元老 发消息
      好啊!我的revo有救了!感谢啊![em25][em25][em25]
火咀 超级元老 发消息
怪不得呢排少见 revo  ,原来个个等紧救命[em38][em38]
daya 终极 Fans 发消息

以下是引用天星网络在2005-1-27 22:16:16的发言:
有V ONE S的离合器甩块吗?
有的话联系我 108200737

没有哦,你找商家问问看吧。这些都是朋友托买的。
mythwoo 元老 Fans 发消息
不会都是TOWERHOBBIES订的吧      [em38]
crop 超级元老 发消息
      居然买了wheel spinner[em06][em06][em06]
ybm3dm 超级元老 发消息
爽阿!!!可惜现在http://www.towerhobbies.com上不能发HPI的产品到中国了
daya 终极 Fans 发消息

以下是引用crop在2005-1-28 13:28:02的发言:
      居然买了wheel spinner[em06][em06][em06]

哈哈东西到了后我也是汗一地哦。[em43][em43][em43][em43][em43]
jingrong 超级元老 发消息

以下是引用mythwoo在2005-1-28 0:48:13的发言:
不会都是TOWERHOBBIES订的吧      [em38]

你也差不多拉 哈哈[em38][em38]
無車者說 初级 Fans 发消息
哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!哇!!!