公告:

今井2和MBX-5

查看: 4036|回复: 12| [复制链接]

tecra9000 论坛元老 发消息
大家帮帮忙,我两个车都有,最近朋友要拿走一辆,哪个车更好些呀,比较郁闷。
给个意见啦,最好是有比较细致的对比,多谢啦,各位高手
火咀 超级元老 发消息
MBX-5

以下是引用马路在2005-1-28 0:24:33的发言:
你的金井2和MBX-5  可所谓是历尽风雨 几经转手阿 
祝你这2辆车早些出手 找个真正合适的车主。
谢谢

这位朋友不知什么意思,我上次卖的是我朋友的金井,已经卖给湖南的朋友了。现在问的是我自己金井2和MBX-5,根本就不是一回事,你不要以为自己很了解情况就在这里瞎说,是不是上次你向我买金井时价格高了心理不平衡,你就巴不得送你最好了,现在我发贴问金井2和MBX-5的区别,还没打算卖呢,你就在这里说风凉话,别人不知道你怎么想,我还不知道吗,我就纳闷,你说你一个大男人,废话怎么那么多,我现在是看到你就头痛。能不能给自己省省力气,别再跟我的贴了好吗,更何况你未必玩过金井和MBX-5,不一定了解这两个车的区别,所以还是少说为好,另外,你长期以来一见到我卖东西就问价格,问了又不买,天下哪有那么多的便宜给你占呀。请不要再骚扰我了好吗,多谢!
erikism 超级元老 发消息
曬命呀?
kkhan 终极 Fans 发消息
建议把K2给你朋友,因为MUGEN的零件要比经商便宜,就算坏了修着也比K2便宜.

以下是引用马路在2005-1-28 14:26:47的发言:
行 对你这种人我以后不发表任何言论 
这次是我浪费了自己的时间
还有一点你要注意 说话礼貌些!
你绝对放心以后我不会再浪费我的任何时间去你这样人的帖!

非常感谢!
MBX-5
马路 金牌 Fans 发消息
行 对你这种人我以后不发表任何言论
这次是我浪费了自己的时间
还有一点你要注意 说话礼貌些!
你绝对放心以后我不会再浪费我的任何时间去你这样人的帖!
龙少 超级元老 发消息
都留下吧!!不给他!嘿嘿!