公告:

关于电动越野车

查看: 6090|回复: 22| [复制链接]

xypaulzhang 高级 Fans 发消息
今天偶买了一款电动越野车,车型很不错,
可是动力太强了,刚下地一会儿便撞到墙,我的后下摆臂便裂了,可怜的偶![upload=jpg]picture/onroad/20051282357247167.jpg[/upload]以上便是我的新车!
dghe 金牌 Fans 发消息

以下是引用xypaulzhang在2005-1-30 20:48:52的发言:
是的呀它是福田的一个厂家做的呀,做工不错的,

福田做的??是深圳福田还是来惠州福田??怎样才能买到?[em14][em14]
是的呀它是福田的一个厂家做的呀,做工不错的,
以前玩的车子都是国产的,当然不会撞坏了,不过我上次还买了一辆油动小大脚的车,也不错的,
以后还请网上的大虾们多提点提点呀
对了为何我的车子在开动时,老是会跳舵呢
無車者說 初级 Fans 发消息
啥是跳舵````````
呵,我以前从没有玩过车呀,这是我第一次玩嘛,当然,摔是必然的呀,以后会不断进步的呀,还好只是裂了一个痕迹呀,不过我已换过了呀,车依旧是全新的!!
随后我会发一张图片让大家共同参考
無車者說 初级 Fans 发消息
楼主你好强啊``````
撞前面都能把后下摆臂撞坏
高手中的高手```
erikism 超级元老 发消息
好多玩油車的人多點播
火咀 超级元老 发消息
不是动力太强,你的操控技术有待提高