公告:
精彩视频
unifuture RC 新手 发消息
旧车一架, 不知啥型号, 而且

1:左前转向还断裂了, 那里有配件修复?

2.手拉绳也没有了, 那有配件?

我有遥控, 还要买:

空气过滤器

点火器

电火嘴

谢谢....

[upload=jpg]picture/onroad/20051301237848885.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200513012373582690.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200513012381618547.jpg[/upload]
谢谢楼上提供的资料.

现在前架断裂, 有没有啥方法可以修复..(如图),

或者那种车的配件可以互换..,

谢谢..
zuhoo 高级 Fans 发消息
这车的设计挺好的,直轴传动,还是尾排气,重量分布也挺均匀。

以下是引用小豪在2005-1-30 13:12:13的发言:
是否 KYOSHO 的 SUPER 10 ??   不是 SUPER 10 也應該是 KYOSHO 吧

不是KYOSHO,是台湾车,好象是禾宝出的。
小豪 元老 Fans 发消息
是否 KYOSHO 的 SUPER 10 ??   不是 SUPER 10 也應該是 KYOSHO 吧
波塞頓 论坛元老 发消息
沒錯是禾寶的1/10越野車
它的油箱是防溢出設計
這是禾寶10年前發明的
縣在奸商油車的油箱都有這設計

以下是引用glassfox在2005-2-3 11:54:00的发言:
10年前的发动机头是不是都是这样的啊,呵呵倒是有些像雷虎的,断了的地方看看能不能用鱼线缠上,在想办法固定。呵呵

渔线如何使用, 请教?
谢谢了, 努力恢复中..,
hondacx RC 新手 发消息
10年前的阿?保留到现在,保养得算是不错了吧??
这车感觉  做工质量 还不错啊~!~!
张文博 终极 Fans 发消息
这车的配件商家现在应该是没有卖的了  除非哪个FANS手里还有收藏~~~~~~~~~呵呵