公告:

过年添新车 XB8

查看: 7934|回复: 34| [复制链接]

f3 超级元老 发消息
好车啊
头像被屏蔽
好~欢迎加入越野派!
诺亚 超级元老 发消息
眼红……XB8啊……今年又没戏了
ybm3dm 超级元老 发消息

和我的爱车SS在一起,两兄弟

[upload=jpg]picture/offroad/20051302223185334.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005130223124136.jpg[/upload]
ybm3dm 超级元老 发消息
几张局部,欧洲车做工真是精致啊!!!!![upload=jpg]picture/offroad/2005130225820870.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051302255614792.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051302263153175.jpg[/upload]
mogu 超级元老 发消息
好羡慕,我过年也想买新车,可女朋友不让啊!     [em48][em30][em16][em21][em12][em10][em41]
pcengine 超级 Fans 发消息
恭喜,恭喜。有没有多卖备用零件,比如前悬挂臂,吸震筒。免得跳不了多少次,断了没得换那么的郁闷。
jingrong 超级元老 发消息

以下是引用ybm3dm在2005-2-2 12:00:56的发言:
哇!!那样就完美了!!!!
但以前就听说过军体要建BUGGY场地,只是听说(就怕只打雷不下雨),不知道是否真正实施啊

是啊 呵呵 不过老大的新车还是要顶一下的拉
诺亚 超级元老 发消息

以下是引用ybm3dm在2005-1-31 9:39:53的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-1-30 21:59:29的发言:
恭喜哦!准备配什么控和引擎呢?
正在MAX21和SH2004XB两款引擎之间徘徊,考虑到底是买顶级引擎还是中档引擎[em22][em22]
[/quote]

有正式场地比的话,顶级的当然首选……;

如果没有场地,只是平常溜溜,还是中档便宜的吧!

毕竟一颗顶级引擎至少要花去一台S3的钱。