公告:
cairuxin521 元老 Fans 发消息
  • 姓氏:
  • 城市:
  • QQ:
  • 新旧程度: 5
  • 出价:5
  • 姓名:
    城市/地区:

三台 要的话一起300不包邮哈 Nokia的那个半个尸体了 有时候能用
    有时候不能用说不清楚可以拆零件吧 中间那个是康伯的 也算半个尸
    体吧因为是英文的 要是哪位个想学英语的话很好用地 最右边的那个
    是好的 就是外壳的绿皮皮给我摔掉了 型号是 大显 u928 功能自己都可以查

这个就是那个Nokia3810 貌似是这个型号哈 可以翻开手写的 要是单出的话50 不包邮

这个就是康伯的了 英文的 看不懂 还有一个充电器和一个电脑连接座
    平常用来玩纸牌的 要是英语好的 可以用用的 这个算pad的啦
    单出 50 不包邮

这个会强悍点 主要是电池待机不久了 还有外壳掉了 所以低价出
    这个可以用天翼手机卡 本人就是用的天翼卡的 功能很强大 至今还没有
    搞清楚呢 windows系统的啦 单出200 不包邮 自己换一个电池就完美了
    外壳是不怎么好见人不过好用 (*^__^*) 嘻嘻……

还有就是这个滑轮鞋啦 44码的就是要是有这刚好能穿的要的兄弟就收了他吧 买成900多
    没怎么穿 自己技术不行啊 鞋头处有一个刮伤就是 90  85a的轮子 这个要的话450包邮了
    上路确实很快 要是想试试速滑的兄弟可以联系哈
    以上的就这些了 等我看还有找到什么要出的再出 联系qq46098140
    加的时候注明买什么 还有不要在砍价了 想再低的走开不想多浪费力气打字了
    全部可以走tb
    hohohoo 长老 Fans 发消息

LZ,50的PDA我收了,请给TB链接,其他各位继续
    孑然一人 高级 Fans 发消息

楼主轮滑是风之动俱乐部的?可鞋是什么牌子啊?有意向。跟我消息联系
    laopo521 论坛元老 发消息

轱辘鞋,哈哈

3# 孑然一人

鞋子我不知道是什么牌子的  是44码的就是

2# hohohoo

http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12链接没法上也  要的话加我qq 再给你