公告:
ylf999 论坛元老 发消息
PBSPCR终于弄得差不多了~~手痒痒决定先磨了发动机~~~
把车车般到澡房~~差上电~~我狠命拉~~拉~~再拉`~~
怎么不着啊???难道新发动机就象传说中那么难发动????
弄了半天才发现点火电是没电的.......晕呼~~~
又等了个把小时~~终于有电拉~
按照发动直升机时的习惯~~堵住排气管拉几下先~好让油进入发动机
再次差上电~ 一下~两下~三下~~哄~~~~~搞掂
很爽~~发现并不象网上说的那么难拉着~~ 现在就算冷车一般两下就可以拉着了, 前提条件是堵屁眼多拉几下好让油完全进入发动机内.
不过烟真的好大啊......外面以为火灾就大件事拉~~~
晕过去了~~又以为这是在交易版发的........别删啊........
被油熏得有点晕头
发错地方了~~请班主删除
龙少 超级元老 发消息
爽嘛???呵呵!禾宝的引擎还是部错的!!!恭喜了!
不会啊`~我引了跟长管子到水渠里~~油不会喷出来~~但烟还是会涌出来啊
离合器里掉些黑色的东西出来正常吗?
头像被屏蔽
用力卑~~那套很软的
xy1962129 终极 Fans 发消息
试车了吗?效果如何
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
我的骇客7排气管硅胶套进不去!怎么办?
仲没啊~~衣排好鬼死忙~~连车都要在厕所里磨了~~
你话我仲边有时间去碗~~只能等过年放假拉~~打算过中山个场玩玩
我仲买左9451 9450 9204三个舵机~~~控只能用回FF9拉~~年终奖花光了.....