公告:
请问3PK可以对频KYOSHO的2.4G吗
我玩DNANO。
3PK需要买哪种2.4G发射模块。才可以控制DNANO。哪里有卖?》谢谢
lx0836 论坛元老 发消息

回LZ 不能对频 Mini-Z系列电路板2.4G用的是KO技术 想要玩DNANO只能有Kyosho的KT-18或KO控(前提是换上Mini-Z专用的2.4G高频头)
lx0836 论坛元老 发消息
不过想要用3PK玩的话理论上可以通过改造KO的高频头然后装在3PK上用吧 不过就不知道有没有人改过和有相应的成品卖了
ldyjb 超级元老 发消息
在某一间店里,有出售一种KO高频头转接座,可以用在其他可换高频头的控。
小仲 超级元老 发消息
我会改.
5# 小仲
哇,能否帮我做一个成品?非常感谢
小仲 超级元老 发消息
5# 小仲  
哇,能否帮我做一个成品?非常感谢
imac902 发表于 10-3-22 19:59

可以啊.
蓝火 元老 Fans 发消息
我就是用 3PKS +转接头 +2.4模块
ilg123 超级元老 发消息

最省事的无伤害的方法是 买一个 246 牌的 转换座。 120左右。。SANWA FUTABA 都可以用。。我哥们在用。非常省事。
调整大小 DSCF6066.JPG
调整大小 DSCF6068.JPG
调整大小 DSCF6071.JPG
顺德威乐 超级元老 发消息
哇,长见识了