公告:

顶点模型上了neobuggy了

查看: 10353|回复: 56| [复制链接]

teamteam 金牌 Fans 发消息
为什么不能奇怪?  错误是不能避免的 无关紧要的错误我一点也不关心 但是像这样的低级错误发生的太不应该了 本来就是关于版权的文字 但是却把最重要的“版权”一词写错
唉 也许是我把这个问题看得太严肃了
lx0836 发表于 10-4-2 09:48

你也知道coprywrite和copyright两者读音一样,有笔误也不奇怪。说不定写这篇文章的人着急发出来,或者是太生气了,写了错别字也没留意,编辑也没看出来,所以就出来这个版本
鬼脚七 金牌 Fans 发消息
首先申明,我不支持盗版!但是你一台4K多,咱有几个玩的起呢,广告还铺天盖地的,确实让人心里躁动啊!
首先申明,我不支持盗版!但是你一台4K多,咱有几个玩的起呢,广告还铺天盖地的,确实让人心里躁动啊!
鬼脚七 发表于 10-4-3 15:11

那法拉利、保时捷,这些天价跑车,又广告滿天飞,那我们又。。。。。。
bo68674 超级元老 发消息
卖正版的破产了!被垃圾山寨厂收购了。。。。好像吉利!。。。。反过来他们也搞山寨了!。。。最近不是也有这事?一些着力自主创新的深圳企业在海外市场遭遇了“洋山寨”!!挺讽刺嘛!哈。。。。老外也跟咱们学噢!!
zhukenda123 超级元老 发消息
那是沃尔沃= =18亿美刀好像是...被吉利买了
法拉利599GTB 超级元老 发消息
那法拉利、保时捷,这些天价跑车,又广告滿天飞,那我们又。。。。。。
eugene 发表于 10-4-3 15:45

山寨法拉利成本太高啦

TOP的山寨明显是形式主义啦 但是因为科技含量病不高(立体扫描+cnc就搞定啦) 山寨法拉利额...外壳是简单  可是内涵咋整  1.0排量的法拉利    OMG

所以到目前为止我国山寨还只是仿外观阶段啦  有内涵的还是自主品牌了 像双天啦 好盈啦
stefaniexu 终极 Fans 发消息
关注一下 看看什么动静、。。。。。。。。。。。
2.5R飞了 超级元老 发消息
好盈的东西还是很不错的。双天也很厉害。人家有技术有根基。性能很高,价格也不错的。
lx0836 论坛元老 发消息
你也知道coprywrite和copyright两者读音一样,有笔误也不奇怪。说不定写这篇文章的人着急发出来,或者是太生气了,写了错别字也没留意,编辑也没看出来,所以就出来这个版本
teamteam 发表于 10-4-3 09:14

也是 管他去呢 反正我们能看明白啥意思就可以了 可能是 这几天太无聊 总爱关注一些奇怪的事呢
frenkylee RC 新手 发消息
在中国,对于老翻,也没什么好说的了~~~君不见那满街卖着的老翻DELTA FORCE船壳?????

无语~~~~~~~~~