公告:
精彩视频

我的G4+MTX3

查看: 8000|回复: 47| [复制链接]

ilg123 超级元老 发消息
[upload=gif]picture/onroad/20052719455326085.gif[/upload][em02][em01]
还好我KF的还没有断也没有损坏的痕迹~呵呵
V-MAX 超级 Fans 发消息
加纤硬化膠件的優點是強度夠.重量輕.不易斷
我的G4上裝的就是這種的
什麼是碳纤五角星板,是不是轉向上面那片ㄚ?後面3張是同部車,注意看這車的擺臂和你說的五角星板顏色較淡,是改裝用的加纤硬化膠件,用起來並不比碳纤差
此照片當時是拍自精凌廠車手的車
这样啊.说的就是转向上面的那块碳纤维.就是连接2楼板和前茶素架的那块扳子.我的就是碳纤的
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用ilg123在2005-2-15 20:42:09的发言:
还好我KF的还没有断也没有损坏的痕迹~呵呵

再走一下就會了  [em38]
别吓我哦~小心我哪MTX3倒车开G4正着开前后夹击你哈哈
我用過那塊板 是原廠 k factory 的 可是經過一次碰撞就斷了 還要250 斷的位置只有2mm厚   現在用3racing的 一整塊也厚3mm  才一百多
現在買G4新車,裡面都已附新式轉向系統了,除非買二手車才需要換
但買時要問清楚是不是新版本,才不會買到存貨
G4前轉向servo裝9550非常適合,0.11秒.5.8kg也夠用了

以下是引用啊永在2005-2-13 13:39:01的发言:
我本来就对G4有极大的兴趣,听你门这班G4玩家的介绍,我一定搞一台玩.

快去買一台  攪個 G4 隊 !! [em52]