公告:
SonicRc 终极 Fans 发消息

小长假终于有时间收拾下5T,顺便做下小升级,交个作业给大家做参考

1 升级车壳金属固定销,以后再也不会折拉

2升级大齿罩金属固定销子,以后不会再丢啦

3升级 Jet-pro出品的5T排气,我喜欢叫它眼镜蛇排气
通过比较,个人认为此排气有以下特点
1 Jetpro不愧为大厂,排气做工没的说,鱼鳞焊接很完美
防侧漏设计还自带一体式消声器

2 蛇形设计更好的平衡了5T头轻脚重的问题,好跑多了

3 排气采用4点式支撑,大部分隐藏在车壳内,有效防止翻车的伤害

4 怠速声音低沉浑厚,跟小摩托差不多,中高速段加速非常有力

顺便请教一下,为何空间上传不了照片,一直提示我更新头像?????

上些手术台的照片

上些手术台的照片

黑洞洞的炮口

黑洞洞的炮口

精美鱼鳞焊接

精美鱼鳞焊接

手术台上

手术台上

拆掉防滚架

拆掉防滚架

拆掉排气

拆掉排气

特写

特写

基本完成了

基本完成了

完成

完成

换个角度

换个角度
XXXXXXXXXXX
哈哈......很好看.开始行动啦?期待测试视频
头像被屏蔽
jishizhan 高级 Fans 发消息
来个视频吧。。。
孤海独酌 超级元老 发消息
排气真不错!!
薯仔lyx 终极 Fans 发消息
LZ两个排气都好危险哦``
玩车的时候千万不可以让小孩接近````那高度刚好烫到小机机````西西````
长春闯子 RC 新手 发消息
在长了就好了   会喷  车身上油的~~~~~~
金属兔子 论坛元老 发消息
你的两台车的排气好夸张啊!不错。