公告:
精彩视频
ilg123 超级元老 发消息
SH有两个口径的化油器的一种是OS那样小的.一种是ROSSI那种的小的是1.30匹的大的是1.48的.我没有用过只是看过说明书.机器要等用了才知道的
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用ilg123在2005-2-16 23:40:32的发言:
SH有两个口径的化油器的一种是OS那样小的.一种是ROSSI那种的小的是1.30匹的大的是1.48的.我没有用过只是看过说明书.机器要等用了才知道的

即是說可以裝上 nova 的化油器 ??  可是我沒有見過大口徑的版本[em23]

以下是引用宙斯Super在2005-2-16 19:38:11的发言:
      [quote]以下是引用小豪在2005-2-15 20:42:21的发言:
我有一台SH .15 的 可是我覺得低扭不夠  聽你們說很想買台.12的
快试完说下效果,反正8xx啦
[/quote]
哈哈  .12的我看到800以下(都是小的化油器)  .15的更平 !![em07]
ilg123 超级元老 发消息
应该是可以换的.就是他的缸顶是普通火头的不是增压的
宙斯Super 元老 Fans 发消息

以下是引用小豪在2005-2-17 11:00:21的发言:
      [quote]以下是引用宙斯Super在2005-2-16 19:38:11的发言:
      [quote]以下是引用小豪在2005-2-15 20:42:21的发言:
 我有一台SH .15 的 可是我覺得低扭不夠  聽你們說很想買台.12的

快试完说下效果,反正8xx啦
[/quote]
哈哈  .12的我看到800以下(都是小的化油器)  .15的更平 !![em07]
[/quote]不是吧,差点给人昆了
      [upload=jpg]picture/onroad/200521720554478953.jpg[/upload]
看下附图,我看不出是大口径的还是小口的,黑乎乎一片,廷绝的!!!
小豪看到800以下的是不是这款???
sr621 元老 Fans 发消息
    我来凑热闹:
    部分台湾机器动力表现不错,但材质上有一定差距。而且玩发动机是有好多东西因人而异的。

以下是引用宙斯Super在2005-2-17 20:57:19的发言:
      [upload=jpg]picture/onroad/200521720554478953.jpg[/upload]
看下附图,我看不出是大口径的还是小口的,黑乎乎一片,廷绝的!!!
小豪看到800以下的是不是这款???

就是這個呀 !!  我見過銀色和黑色的化油器 黑色的應該比較大 但看不出大了多少
應該大不過 nova 的  所以應該裝不下[em23]
那有的卖??发个价铬给我拉!!
mirage997 元老 Fans 发消息
你在哪给人昆了?? .12的手工机 8XX , .15的7XX