公告:
精彩视频

flux CVD 防尘罩

查看: 6230|回复: 20| [复制链接]

caogecolin 终极 Fans 发消息

现在FLUX 买不到。就算买到也是高高的价格。看到家中的老SAVAGE 索性油改电。。今天的话题不是油改电。我一直羡慕TRAXXAS的CVD都带防尘罩。别的牌子的车都不带,虽然车车是CVD,但是大家都不敢上油怕加大磨损。所以我就突发奇想,买了TRAXXAS防尘套修理包。改造 SAVAGE 的CVD。

改造完的CVD

改造完的CVD

因为TRAXXAS的防尘套略大,套上卡不住,所以我改造下。

因为TRAXXAS的防尘套略大,套上卡不住,所以我改造下。

这样,防尘套能卡在这个边上,就不会掉了

这样,防尘套能卡在这个边上,就不会掉了

开始组装

开始组装

哈哈。终于可以灌油了!!!

哈哈。终于可以灌油了!!!

差速杯侧,这边比较合适,不用改动

差速杯侧,这边比较合适,不用改动

比画下

比画下

刚刚好不蹭。不知道颠簸的时候蹭不蹭。准备扩大2MM

刚刚好不蹭。不知道颠簸的时候蹭不蹭。准备扩大2MM
whn1218 终极 Fans 发消息
抢沙发  楼主好手艺!赞一个
whn1218 终极 Fans 发消息
那个白色的是啥玩意
上山植树 超级元老 发消息
難得你發個帖子,頂一下!
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主手艺不错,这CVD我也有一套,不过没装呢!
caogecolin 终极 Fans 发消息
沙发被抢了!!! 在发下为油改电准备的电机..还在等配件中。不知道我的油改电什么时候能跑!

电机找的EREVOBL 的电机。但是散热片碍事,找朋友上车床加工了下。很完美

电机找的EREVOBL 的电机。但是散热片碍事,找朋友上车床加工了下。很完美

喷错油漆了。喷成亮光黑了。郁闷。

喷错油漆了。喷成亮光黑了。郁闷。
erxiao2526 论坛元老 发消息
空翻机```````````````
狂想病毒 论坛元老 发消息
防尘罩不错
songxizg 终极 Fans 发消息

这个会是那个60元2个的套套吧……
wahkan2002 论坛元老 发消息
这个套用久了會开烈的