公告:
骨灰车迷 高级 Fans 发消息
哇 打开眼界啊   激动  太棒了。。。。。
头像被屏蔽
不顶不行啊
hao503597773 长老 Fans 发消息
第一排轮子没动力吗?视频第13分钟时候,轮子悬空后不转了。
我记得是有的啊。楼主说一下
wei811221 论坛元老 发消息
第一排轮子没动力吗?视频第13分钟时候,轮子悬空后不转了。
我记得是有的啊。楼主说一下
hao503597773 发表于 10-6-19 18:26
哦~故意取消1个轮胎的动力看看转向是否有什么差别。但是测试下来非但没任何明显改善~反而动力损失了很大。
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
不顶不行啊,l楼主绝对的神人,如果量产的话一定要通知我
got1984 超级元老 发消息
在顶,看看都爽
和强哥出去玩,他的车真是太打击人,车箱可以装下2架国王,柜还差15CM就可以放上完了
很强大很伪涩
GT27 超级元老 发消息
不顶不行....看完之后 懵了
wei811221 论坛元老 发消息
灯控明天就到了~把灯装好后再弄一段视频给大家欣赏欣赏吧!这就算圆满完成了。该把精力放到下一架车身上了。感谢很多朋友的支持!
林保之King 论坛元老 发消息
强哥,支持你。广西RC的骄傲啊!
极品飞车18 金牌 Fans 发消息
太强了 楼主的DIY水平太牛了