公告:
中原逐鹿 长老 Fans 发消息
本人没有电车,车子的电调跟飞机的不一样吗?好像飞机的电调(是无刷)会报警,而不会启动。见笑。
铁拐李 高级 Fans 发消息
杯具啊,同情楼主。
liucong1985 论坛元老 发消息
我打开开关时一直都很谨慎的,向来知道模型车的动力不是闹着玩的~
EVOZZZZ 超级元老 发消息
在水边玩车,活该掉水里~~
大奶牛 发表于 10-4-27 09:08
呵呵呵...这话狠啊....
ccman 终极 Fans 发消息
还好没有伤到人,要是撞个小孩老人的,LZ就大麻烦了!
sl20051010 终极 Fans 发消息
这是一定的,遥控器要开先开,关后关。
lovewater 论坛元老 发消息
5楼太有才了,话说我的车也掉水里过。捞上来轮子还在转呢~ 干了啥事都没。

还有一回我朋友拿去玩T插断了,由于我的线不是黑红,是绿黄。他没搞清楚就乱焊上去。一查电池,电池就冒烟了....及时拔下,冷却后啥事都没了。照常玩
晴忝尛豬 超级元老 发消息
先开遥控的电源,切记切记。。。。
人生 终极 Fans 发消息
是不是LZ出门前  没洗手啊  那么倒霉
szbubu88 终极 Fans 发消息
这就是教训咯。以后要小心咯。