公告:
精彩视频

我的710 setting

查看: 3190|回复: 10| [复制链接]

SPEED 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200522222181615878.jpg[/upload]
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用awesomeshit在2005-2-24 14:24:18的发言:
一速PINION 我觉的设在20以下的都是有钱人 这样的齿轮才16T跑不了几次肯定报废!!!!
看来场子不是很大的样子  还有JACO的胎好用吗 ??

那輛是 710 哦   3R 也有16T  最大才17T  只是它們傳動系統和較舊款的有分別
我覺得這個傳動設計  提高了運用 engine brake 的效能 更使效率也提高了 動力主要經雙速齒輪放大  使差速輪可以更細少 動力留失可較少 當收油的時候  因為主軸轉動已放大許多 轉速比其他車車慢 所需要減速的時間也不用太長 可以做到更有效的engine brake 可於短時間減速  使入彎可以遲點收油  而車車依舊保留暢順性  又可使加速更強   真想買輛3R 或者710哦  以上只是我的想法   大家可批評一下哦   我也在努力硏究中 [em45]
yslyejun 高级 Fans 发消息
蛇仔710的网站在那里,有网址吗
分析得好
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
一速PINION 我觉的设在20以下的都是有钱人 这样的齿轮才16T跑不了几次肯定报废!!!!
看来场子不是很大的样子  还有JACO的胎好用吗 ??

以下是引用yslyejun在2005-2-25 22:41:41的发言:
蛇仔710的网站在那里,有网址吗
http://www.mytsn.com/products/news.asp?prid=3293&pid=10925
710几好嘎,大小场都好跑

攪到我想買架 710...............

以下是引用speed在2005-2-24 0:40:57的发言:
710几好嘎,大小场都好跑

[em09][em09][em09]

以下是引用尾灯在2005-3-1 22:10:21的发言:
这个数据不见得适合很多人吧
总比没有人提供任何数据好呢![em38][em38][em38]