公告:
精彩视频

舵机遇到的问题!

查看: 2361|回复: 7| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息
有两个问题想请教,第一:舵机接到接收机上开机它没有任何反映另一个很正常,然后要拔掉舵机线再插上才有反映.......第二:要是先关发射机的话,这个舵机会自动转动很大一个角度且死劲顶住车上的前加强板,并且连手都板不回来!就像是发射开着接收机一直在接收信号一样。和失控保护情况一样!PS:【关掉发射机后,虽然接收没断电可是舵机应该是可以不费力的用手板动,而不会象开着发射机那样板不动的呀?】奇怪的是每次关发射机时这个舵机自己转动的角度和方向都是一个位置,不会有变动!这两种情况是怎么回事?

cu_boy 长老 Fans 发消息
曾经遇到过,但是只是偶然,会不会跟电压有关呢?
10 RC 新手 发消息
2手的问题
龙少 超级元老 发消息

就是!!!拿出依据来!

以下是引用10在2005-2-23 15:22:44的发言:
2手的问题 
龙少 超级元老 发消息

对!!

以下是引用蜡笔小新在2005-2-23 10:17:17的发言:
我的开关顺序是:开机时,先开发射,再开接收。关机时,先关接收,再关发射。

你的第二种情况有的时候我也会遇到,有的时候我朋友玩车先关发射,2143就会转到一个方向去,但是我从来没用手扳过。
你说的:开机时,先开发射,再开接收。关机时,先关接收,再关发射。完全正确!也应该是这样但是我只是想搞懂为什么另外一个2143不会呢?
头像被屏蔽
dunwee 超级元老 发消息

以下是引用10在2005-2-23 15:22:44的发言:
2手的问题 

有什么依据吗?
龙少 超级元老 发消息
忘记说了!舵机为二手!