公告:
精彩视频
gzkanu 金牌 Fans 发消息
我在这里找到的型号从0,4mm 0.5mm 0.55mm 0.8mm 1mm都有,大小由 250mm-300mm
到500mm-1000mm都有
价格分别是 30-50元一块,是贵还是便宜啊,那位买果炭纤维板的请回一下贴啊
低手 论坛元老 发消息
我顶!
李艺超 论坛元老 发消息
上个图,我经常使用碳纤维板.
疯狂活塞 超级元老 发消息
太薄了啊!  起码2.5MM起才有意义,如果弄得到碳纤织物,就能自己做碳纤零件了,不过要有个大点的烤箱。
低手 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-2-23 10:11:22的发言:
太薄了啊!  起码2.5MM起才有意义,如果弄得到碳纤织物,就能自己做碳纤零件了,不过要有个大点的烤箱。

两块或几块叠在一起就是了~

以下是引用低手在2005-2-23 12:00:43的发言:
      [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-2-23 10:11:22的发言:

[/quote]烤制"千层糕"![em13][em38][em38][em38]
低手 论坛元老 发消息

以下是引用rave1010hk在2005-2-23 12:50:17的发言:
      [quote]以下是引用低手在2005-2-23 12:00:43的发言:
      [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-2-23 10:11:22的发言:

[/quote]烤制"千层糕"![em13][em38][em38][em38]
[/quote]
[em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50]
无米菜鸟 元老 Fans 发消息
楼主是在什么样的店里找到有卖的?
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用低手在2005-2-23 12:00:43的发言:

[/quote]

成型以后再叠在一起重新压制烘烤,强度会打很大折扣的!
gzkanu 金牌 Fans 发消息
厚到2mm都有啊,價格我再查暸一遍是,24.95元一塊,大的是39吧