公告:

超大航空母舰

查看: 20608|回复: 51|   [复制链接]

晴忝尛豬 超级元老 发消息
航母算了,不过做个小的运输船还可以,能降直升机的那种,固定翼就算了,需要很长的距离的,而且飞机的操控者将面临极大的挑战
黄小尊 论坛元老 发消息
8# 齐鲁少儒

橡皮筋弹射起飞.. ..
齐鲁少儒 RC 新手 发消息
8# 齐鲁少儒  

橡皮筋弹射起飞.. ..
黄小尊 发表于 10-7-12 12:38
橡皮筋弹射器的机械好设计,如果把航母做到两米左右也能保证飞机的升空速度,但是降落怎么办呢?如果用阻拦索,对飞机的操控者是一个极大的挑战,一旦降落失败,一架飞机的电子设备就全完了
17620462 超级元老 发消息
哈哈起飞不是问题,问题是降落
做个船坞还可以
韦达3 元老 Fans 发消息
我正在造一艘航母,你的想法,好像不是船模,是无人机,需用很多的电子系统,我就是没有能力达到这个程度了,传统的四通道,做不了,除非你用数据链传输,这种不叫航模,是无人机,航母上要有一台电脑,处理信息,还有多个伺服器,那能装这么多东西啊,直升机是可以的,其它的是不可能的,但是现在好像很少人玩这种船模了,玩竟速的不少,我的船排水量也就在8KG左右,一个平衡系统就搞了我两个多月了,你的想法好,但是现在的技术做不到,如果你成功就和我联系一下,交流交流
ibukifuko 超级 Fans 发消息
这个简单啊   你看看KT飞机 直接垂直起飞 哈哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水不在深 超级元老 发消息
曾经搞过一个三米多长的航母......不过也只能升降直升机............