公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
孤注一掷 终极 Fans 发消息
可是我得把燃料从店里拿回学校,照这么说是拿不回去了.如果打车那不也照样危险?我要是拎着它回去也得穿过密密的人群啊!!
shouldbe 论坛元老 发消息
打车回家吧。
头像被屏蔽
孤注一掷 终极 Fans 发消息

呵呵

看来还是让快递送比较好,打车到学校估计要两百
ilg123 超级元老 发消息
从上车那一瞬开始抱着油.打死也不放手!保证车摔人不摔,人摔油不摔!就可以了!哈哈!

以下是引用ilg123在2005-2-27 0:08:08的发言:
从上车那一瞬开始抱着油.打死也不放手!保证车摔人不摔,人摔油不摔!就可以了!哈哈!
一于同归于尽!!![em38][em38][em38]
haoforever 长老 Fans 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-2-24 22:44:39的发言:
为了别人和你的安全,还是尽量避免在这种拥挤的公共交通上带大量燃料,不怕一万,就怕万一啊!!

赞同.

大家不要为了方便而冒险.
moto 论坛元老 发消息
      不见明火没事的~~[em01][em01]这么怕死的话`就不会发展了[em01][em01][em01]汽车装汽油是不是很危险`会不会爆炸[em06][em06][em06]明天吧汽车油放光再在底版掏个洞~用脚登着开[em01][em01][em01][em01][em01]
ilg123 超级元老 发消息

以下是引用rave1010hk在2005-2-27 0:25:03的发言:
      [quote]以下是引用ilg123在2005-2-27 0:08:08的发言:
一于同归于尽!!![em38][em38][em38]
[/quote]就是就是啊!哈哈!