公告:
晴忝尛豬 超级元老 发消息
五一的日子太闲了,闲的蛋痛,正好去模型店买了个二手静态模型组装着玩,一看差点没过去,TNND,1998年产的,都12年了,难怪买的那么便宜,算了,当玩玩吧,不过,没有喷笔,喷漆,补土,蚀刻片那些东西,效果还真做不出来,发个图看看吧,一点改动也没做,全部原件

郁闷,12年前的水贴纸不好整,没有软化剂,连烫带摁的好容易粘上去了,做静态以来第一次把水贴纸这一环节整的这么蛋痛,顶一下纪念......
我是FYC 终极 Fans 发消息
哇漂亮   
有没有人喜欢纸模或者想做纸模的呢?最近找到一个网站,都是做纸模的图纸。网址我博客上有http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1576874804_0_1.html
Mike_King 终极 Fans 发消息
哇漂亮   
有没有人喜欢纸模或者想做纸模的呢?最近找到一个网站,都是做纸模的图纸。网址我博客上有http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1576874804_0_1.html
我是FYC 发表于 10-5-2 14:31

玩纸模的飘过,图纸党~~
江绍辉 论坛元老 发消息
12年的不奇怪~关键看做工.......
江绍辉 论坛元老 发消息
楼主的T60居然贴了LRP和TAMIYA......
6# 江绍辉
嘻嘻,因为车架是田宫,电机是LRP的,电子嘛是FUTABA的,没贴纸.....所以没有贴
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
这车的年龄和我一样了。。