公告:
精彩视频
孤注一掷 终极 Fans 发消息
都是入门级的车,好像FWO5要贵一点,它们在结构上有什么区别?
它们都是皮带车吗?
工程部队 元老 Fans 发消息
05s的双速是和05r的通用的,这点要比vones好,vones的双速太单薄
g4ing 论坛元老 发消息
FW-05是轴车,VONE是皮带!
05比较贵哦~
但是现在香港很流行哦~
孤注一掷 终极 Fans 发消息
请勿以老卖老!!!你以为我不想翻以前的贴子看??可是几千个帖自我怎么找???
工程部队 元老 Fans 发消息
个人感觉Vone比较结实,比 05s稍重
ilg123 超级元老 发消息
FWO5S和VONESII几乎同期的只是VONES普及率高一些商家配件自然也就跟进的快而且全.还有FWO5S比VONESII要重.
ilg123 超级元老 发消息
轴车比较难跑.新手还是VONES吧也很快的最好升级2挡.其他都还好.
pal 超级元老 发消息
能说说为什么FW-05s 会更重一些吗?
zhangzhao021 终极 Fans 发消息
顶,好像VONES的配件也比较多哦!
g4ing 论坛元老 发消息

以下是引用孤注一掷在2005-2-25 11:34:35的发言:
请勿以老卖老!!!你以为我不想翻以前的贴子看??可是几千个帖自我怎么找???

同意你的看法~新人应该关心!