公告:
cbc 元老 Fans 发消息
感觉反胎比普通漂移好漂 请问楼主反胎漂移前后差速怎么锁? 我现在用TT01 漂是单锁后面的
335924886 发表于 10-5-12 13:50

車車是前珠差、後DIY直!
不過前差好難調呢!

我想如換上了頭單向的話,應該會更好啊!
遲些會找個機會嘗試的。
反胎不适合在室内定圆和8字的情况下set车,这样set出来的车会过甩(正胎也会一样,只不过反胎出来的效果更加强烈)。要在平时经常跑的路线上进行set车,尝试调整一下down stop吧,把车调低一点。这个调整对反胎来说很 ...
jock007 发表于 10-5-12 09:16

謝謝 jock007兄的指教,會參考啊!

另外,2.25的配置是 40/13 / 30/22!
而底盤可以不用介,磨走指定部份就是了。
不過我的還是介了,因沒有合適及好的打磨工具呢!
點都好,效果還是一樣啊。
jock007 论坛元老 发消息
前面的13T系边个型号的?后面22T呢?要定制?
前面的13T系边个型号的?后面22T呢?要定制?
jock007 发表于 10-5-12 22:46

不用定制的。SQUARE 品牌啊!
好色七彩 金牌 Fans 发消息
很不错了 相当不错的说
26# 好色七彩
謝!還在研究中。
baichi 论坛元老 发消息
貌似头单不要轻易上,感觉头单应该会比中单加珠差更甩些……我的车基本就是一收油门就大角度过甩……自己觉得要是不加大转向的话控制不了……
头像被屏蔽
TheDay 中级 Fans 发消息
LZ!这是你录的视频吗?
能发到新浪和搜狐上吗?
新疆只能看这2个视频网啊。
LZ!这是你录的视频吗?
能发到新浪和搜狐上吗?
新疆只能看这2个视频网啊。
TheDay 发表于 10-5-13 18:44

的確是自拍的視頻啊。
但我不懂發到新浪和搜狐上呢!
很不好意思,希望其他師兄們可以幫到忙吧。