公告:
精彩视频
liutaom4 金牌 Fans 发消息

前几天不忙给自己的爱车做了几个AB和前后避震架.避震安装孔和轴安装孔还没来得及钻,不多说上图.....
(下次删贴)

谢谢斑竹留情只是删除了不该在此区出现的部分~~谢谢
周末抽时间已把零件上的孔都钻好并攻丝完成,废话不多说,上图   谢谢朋友们关注....
dexterkuang 论坛元老 发消息
手工很好,值得赞美
    耐克无爱 比较少运动···
mazha500 论坛元老 发消息
条形码下的数字很厉害
yanzu8109 论坛元老 发消息

LZ只看条形码是看不出的,现在以假乱真的东西很多。要看整体做工。不过话说石狮那边仿的东西有些比真的还要好。因为我最近2年来买的阿迪的东西就算真的质量都不如原来了,所以现在买这些运动品牌基本不会买国内制造的,质量真的不敢说,去年买件运动T恤洗2两次前后标志都洗没了。
yamKing 论坛元老 发消息
能不能给我的E-TOP做套金属升级件啊。。。。
头像被屏蔽
yanzu8109 论坛元老 发消息
这年头苹果都能山寨,一双鞋子有什么不能仿造的,你不是连OP件都山寨出来了一分钱一分货,能买到7折一下的当季产品就一定是假的。不过这年头就算真的质量也差了,你想想2000年的时候一双品牌球鞋也是千把块,现在还 ...
sc525655 发表于 10-5-13 22:40

严重同意,现在只要服装,因为我喜欢运动休闲,只要能不买到国内制造我就绝对不会买。花一样的钱但是质量差太多。所以我一般选择欧洲和东南亚那边制造的。这年月买大街的花草都是嫁接出来,多数吃的食品都是转基因,原来的名牌刚买来的时候很好料子,手感好,但是洗2次就完全变样。
8742 论坛元老 发消息
跑题了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
endless48 超级 Fans 发消息
金属件跟塑胶件差别大不?个人认为撞的力度一样,估计塑胶件烂,金属件也得变形了,不知是不是这样。不过还得赞下楼主手工了得,人才哦!