公告:
精彩视频
31305508 论坛元老 发消息
吼吼!~~~~~~~~
kaojur32 终极 Fans 发消息
昨天去军体跑了一下 这个赛道还不错的 下午马达王改了一下赛道 一直到后面连着六个弯 那个跑了好难啊
keailoy 论坛元老 发消息
刻苦练习勇攀高峰!小苑加油啊!
Zero-xd 终极 Fans 发消息
这真的是11.5?好快啊
这赛道好象很好玩,下周来试下
Zero-xd 终极 Fans 发消息
小天 发表于 10-5-14 15:57

小天,这个做你本子封面吧
satwe 超级元老 发消息
又看了一遍,好长的直道啊
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
很犀利~~~  很快~!!!
疯狂活塞 超级元老 发消息
今天赛道又小改过了,中间的连续S弯被砍掉了2个

直道末端高速弯,今天连续上演眼镜蛇机动啊,比赛时大家可以期待在那里捡到不少纪念品
军体F3舵手 超级元老 发消息
今天赛道又小改过了,中间的连续S弯被砍掉了2个

直道末端高速弯,今天连续上演眼镜蛇机动啊,比赛时大家可以期待在那里捡到不少纪念品
疯狂活塞 发表于 10-5-15 18:35

塞子现在说话越来越滑头了,哈哈哈
eagle_eyes 论坛元老 发消息
入弯之前如果贴着前段直路路肩的话,到了高速弯这里很容易上路肩,一上的话就很容易飞到叹息之墙那里
今天跑了一天的感受就是,新图形还需要慢慢适应。。。。。。。
58# 疯狂活塞