公告:
FATSUPER 超级 Fans 发消息
请问买novak还是好盈120A电调好? 我是装在T3车架上,一般是在蓝球场跑请推荐马达3.5T、5.5T、8.5T还是多少T好?另请知道价钱的老鸟提供指导价,免得我又给人砍到!谢谢!
samm 超级元老 发消息
好盈……
11.5+……
邦德座驾 超级元老 发消息
买国产吧,万一要反厂维修也方便,而且现在好盈的技术也很过关。
samm 超级元老 发消息
好盈的技术应该领先novak……
pt32503 超级元老 发消息
如果LZ问NOVAK和LRP电变如何选择,我还会问问你需要倒车不,因为LRP没倒车。但是和好赢比的话肯定选好赢,我三款电变都用过,先不论线性,就从过热这点考虑就可以排除NOVAK了,以前用NOVAK时要很小心处理齿比,因为夏天高温时稍微不注意NOVAK的电变就罢工了,比赛试过几次电变过热保护停机,后来换LRP和好赢都没试过这种情况,都是一样的车架,场地和齿比。
很感谢LS几位的解答,谢谢!
我还是决定买好盈120A
另请问,一般我在篮球场跑,用什么T的马达会比较好?
及请问下好盈120A套装大概价位是?谢谢!
007002 超级元老 发消息
用8.5T的已经可以了、球场玩放几条蝇做转湾会好好玩的
pt32503 超级元老 发消息
版规规定价钱不可以在这里说,找论坛的商家问问吧。国产的东西不会太贵的。
OK 收到 谢谢!
huaran 超级元老 发消息
好盈60A 13.5T足以。

跑篮球场,那么费钱干什么?

军体那么好的赛道,大把的人也只跑13.5,已经够快了!