公告:
tinny-studio 论坛元老 发消息
过了年天气一直都不好。年前买的XB8都没有时间给它破处啊。再这样下去快要变成老处女了啊。。。上面的螺丝都被进屋的雾弄生锈了。我把它放在客厅里。唉。。。还没有玩就生锈了。。。。

呵呵。。我配了个JPL的死气喉,和宝的点钉胎,3PK加两个9451,可惜接收是R113IP,什么时候换个R203才得。。引擎装了个PRP的21级,没办法玩着先。什么时候去弄个MAX POWER M8回来。哈哈。。。。

[upload=jpg]picture/offroad/20053423511683818.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20053423553318379.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200535004873572.jpg[/upload]

以下是引用頭文字B在2005-3-6 18:14:47的发言:
建議樓主
鎖伺服機時
使用皿頭螺絲..加上沙拉墊片.
看起來會更美觀,
而且不會把避震膠套擠得歪七扭八的~~

呵呵。。。要是单纯的为了美观而加东西。那是我不情愿的事情了哦。。。。

你说的避振胶套,和舵机用的螺丝有有关。还是……???请赐教!!谢谢!!!
哦,明白了。谢谢!!

原来是指舵机的避振胶套,我还以为是避振器的防尘胶套呢。。。

沙拉墊片,我已经定了一袋和宝的紫色的了。呵呵。。我原来上舵机的时候就是烦,螺丝一拧紧舵机的避振胶套就变形。又要反拧一下,再拧紧。。呵呵。。加沙拉墊片的确是个好办法。。呵呵。。谢谢!!!

以下是引用熊宝宝在2005-3-6 10:40:50的发言:
干嘛不跑跑?装的是什么引擎啊?

下雨啊。。。我也想跑啊。。。装的是RPR,又好象是PRP,忘了,反正是SH的,装在南大越野车上的。
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
干嘛不跑跑?装的是什么引擎啊?
頭文字B 长老 Fans 发消息

以下是引用tinny-studio在2005-3-6 22:14:53的发言:
      [quote]以下是引用頭文字B在2005-3-6 18:14:47的发言:
建議樓主
 鎖伺服機時
 看起來會更美觀,

呵呵。。。要是单纯的为了美观而加东西。那是我不情愿的事情了哦。。。。

你说的避振胶套,和舵机用的螺丝有有关。还是……???请赐教!!谢谢!!!
[/quote]

大哥您好,我是指[舵機]上面螺絲孔不是有個膠套嗎?
用3mm的圓頭螺絲鎖感覺會不太緊,而且會把舵機的避震膠套擠的扁扁的.
可以用3mm的沉頭(皿頭)螺絲,加上沙拉墊片...可以固定的更好而且很美觀~

真的都生鏽了說,把螺絲換成鈦螺絲吧...
不過可能會捨不得下土...[em43]
prowerboy 论坛元老 发消息
      阴公!生晒锈!~~不涂点防绣的?
頭文字B 长老 Fans 发消息
建議樓主
鎖伺服機時
看起來會更美觀,

以下是引用irvine在2005-3-6 3:10:55的发言:
      [quote]以下是引用tinny-studio在2005-3-5 0:55:24的发言:
呵呵。。。。“再没车玩人也生锈”《〈〈〈〈这个好啊。。

其实我最喜欢XB8就是整个车看上去很简洁。有关用 荣少 介绍的方法布置,正简洁。。。呵呵。。。

吸油管放在上面,和增压管位置交换 ,尽量离排气管D好,
[/quote]

多谢荣少的提示,不亏为大师级人物,这样的细节问题都注意到。我当时只是考虑到美观,并没有考虑到那样排气管会把油烤热。马上换上去。。。呵呵。。
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用无米菜鸟在2005-3-5 11:33:17的发言:
模型专用的罗丝也会生锈?有人不是说是F1级别的吗?就算五金店里的高强度罗丝也比不上?

强度有可能是F1级别的(12.9级),但材料就不一定喽!!  总归是钢的么,不是铝或钛的,当然会生锈了,就算表面有珐琅处理,碰到这位老兄家里连墙壁都会出水的情况,生锈也是很正常的。

劝楼主以后在装螺丝前用WD40或柴油浸一下,擦拭一下后再装上去,这样能防潮得多的! [em18][em40]