公告:
makcn723 金牌 Fans 发消息
在S14之前先找个国产壳糟踏吓~~

荧光绿。。LP说是鸭屎绿~

荧光绿。。LP说是鸭屎绿~

未撕膜~~~

未撕膜~~~

贴纸贴了一半贴不下了去了~~

贴纸贴了一半贴不下了去了~~

我承认这个壳彻底被我糟踏了~~~

我承认这个壳彻底被我糟踏了~~~

关于这个国产壳有很大改进的空间,如果按照我手上这个来打分我最多比及格~~
首先当然是那个杯具的遮盖纸~~~~~有跟无差不多,漏油是必须的~~~
其次是材质,按描述是PC材质,但我手上这个也许是特例,很容易就可以扭成一支塑料棒(⊙﹏⊙b汗 最最最最最最最大的问题,扣分最严重之处)
模糊的刻线,国产壳的通病~~~~
还有可能这个是BETA版,后叶子板应该是刻错了,按着那个刻线来剪壳的话就杯具了~~~~

当然,这个壳厂家肯定花了很大功夫,
那个二合一的尾翼(无任何附件帮助固定,要自己粘)
灯杯也不错(可惜不是电镀的),
重要的是不再单纯的抄袭(最大的亮点,所以我叫它国产壳而不是山寨壳了)
韩雪立 论坛元老 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。。!!!车车壳壳 好靓哦
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
这壳还是感觉假了点`````
头像被屏蔽
恩恩的大叔 RC 新手 发消息
这颜色 说不出来的 感觉
sunnyxhebe 超级元老 发消息
的确,有点怪的感觉。白色会不会好一点
GTMaster 超级元老 发消息
大灯的贴纸不贴也罢……
jaylius 终极 Fans 发消息
5555555555你令我想起了我做的福克斯壳!跟颠仔买的!质量不错呀!不过我太心急了!用了一个半小时就做出来了!结果一盖上车子!杯具了!开孔太偏后了!
西洋菜 金牌 Fans 发消息
这颜色怪怪的...
terryz 论坛元老 发消息
便宜的壳,用便宜的漆,便宜做的便宜效果..

希望厂方能请人做些好点的样品给人参考,看进口品牌的照片,那些手工,灯光...