公告:
头像被屏蔽
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
骇客7的引擎上有个塑料盖子有什么用啊?
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-3-8 13:16:07的发言:
      [quote]以下是引用頭文字B在2005-3-8 5:38:57的发言:
 對了,前一陣子跟一位改裝引擎的高手聊天.
 他說若嫌歐系引擎太貴,
 那就玩SH的...材質上還ok.

他改裝的421B,動力大到把碗公組給撐爆了.
 太貴了不然我也要弄一顆來爽...

那位高手有没有说SH的材质和OS的比怎么样呢?  使用寿命呢?

还有你说的“碗公組”是什么东东?[em14][em14]
[/quote]
SH一般耐用度比OS好一些
〝碗公〞是離合器罩
台灣的用語
头像被屏蔽
火咀 超级元老 发消息

以下是引用熊宝宝在2005-3-8 15:59:20的发言:
那个银色的引擎那根管子是干嘛的?

增压
ylf999 论坛元老 发消息
反车时可以保护缸顶
Schumi 超级元老 发消息
咦!!那顆假八的照片...好像是我的呢?...難怪覺得照片好熟悉...

現在禾寶的曲軸已經不一樣了,不再像圖中的那樣像個『大喇叭口』...現在已經改為水滴式了。聽說,低速方面提升不少....

至於真八、假八有何不同....嘻嘻!!不知道....

[em30][em30][em30]
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用頭文字B在2005-3-8 5:38:57的发言:
對了,前一陣子跟一位改裝引擎的高手聊天.
他說若嫌歐系引擎太貴,
那就玩SH的...材質上還ok.

他改裝的421B,動力大到把碗公組給撐爆了.
太貴了不然我也要弄一顆來爽...

那位高手有没有说SH的材质和OS的比怎么样呢?  使用寿命呢?

还有你说的“碗公組”是什么东东?[em14][em14]
頭文字B 长老 Fans 发消息
真8的曲軸是...14mm
假8的曲軸是...13mm...
其他都一樣~
說到爆?兩顆都玩過,
都很普通,扭力很差.
..跟SH2002..簡直不能比.