公告:
精彩视频

G4RS引擎到啦 呵呵~

查看: 6503|回复: 36| [复制链接]

犀利 哈哈  G4好车................顶一个
xty000000 超级元老 发消息
看到就心算。我的机器啊……,还没怎么跑就被……,唉,不说了,痛苦的回忆……
头像被屏蔽
zhangzdl 终极 Fans 发消息
不错!!!曾经的梦想!
thome123 论坛元老 发消息
新手玩这发动机`?``
shendiyuan 终极 Fans 发消息
这个是传说中的 丁哥的帖子吧

老弟我来给你顶啦
fei515 元老 Fans 发消息
LZ能PM下 购买地址么 我也想买1套 真便宜
jjyydxd88 论坛元老 发消息
这个是传说中的 丁哥的帖子吧

老弟我来给你顶啦
shendiyuan 发表于 10-6-5 11:34

这几天家里有点事情没怎么上,小申也抓紧购入你梦想的车啊!  我4PK已经订完了
LZ能PM下 购买地址么 我也想买1套 真便宜
fei515 发表于 10-6-6 13:49

逃堡香港店买的,貌似现在下架了!  也许是我运气不错,早知道这样再买一台了, 要知道NOVAROSSI 353 09 TUNED 要2K多   买这个多实惠!唉~

启动台也到了, 怕带不动新引擎,用2组7.2V 4500mhl镍氢电池,够暴力,马达电刷直冒火星,不知这样启动新引擎对引擎有没有伤害?
QQ截图未命名1.jpg QQ截图未命名2.jpg QQ截图未命名3.jpg QQ截图未命名4.jpg 若若的问句这启动台胶轮和TM的通用吗?  貌似外形和X5差不多,可惜X5淘不到,555555,以后还会有很多问题比如车车的车高调试  轮胎角度   等N多问题还得请各位朋友多多指导下啊,小弟在这里鞠躬了~