公告:
Schumi 超级元老 发消息
你喜歡哪種類型呢?是因為外觀...還是基於性能考量??

PS...圖片說明在樓下!!

龙少 超级元老 发消息

你的那种车车还是用有孔的比较好喔!

以下是引用BetterNet在2005-3-9 15:30:18的发言:
偶喜欢碟形轮毂,MP777的那种带花瓣形的5 Split碟形轮毂也好看!
用孔的你可以不拆轮胎就可以调车了哦!呵呵!但是蝶形的感觉上好像强度好像会高一点!但是重量好像会重一点!![em33][em33]
龙少 超级元老 发消息

嘿嘿!

有孔轮毂我觉得好看很多!!!呵呵!!!!你的那个黄色的好靓哦!!![em33][em33][em33][em33]

以下是引用toto在2005-3-9 16:11:55的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-3-9 16:04:14的发言:
      [quote]以下是引用BetterNet在2005-3-9 15:30:18的发言:
 偶喜欢碟形轮毂,MP777的那种带花瓣形的5 Split碟形轮毂也好看!

我也好喜歡777的框...有孔的漂亮,也有碟形的乾淨!!可惜...實在貴蠻多的![em50][em50]
[/quote]那傢公司有徬製品嘛?[em35][em35][em35]
[/quote]

如果有,早就買啦!![em36][em36]
龙少 超级元老 发消息

偶也Like!!但是好貴的!

以下是引用Schumi在2005-3-9 16:04:14的发言:
[quote]以下是引用BetterNet在2005-3-915:30:18的发言:
偶喜欢碟形轮毂,MP777的那种带花瓣形的5Split碟形轮毂也好看!

我也好喜歡777的框...有孔的漂亮,也有碟形的乾淨!!可惜...實在貴蠻多的![em50][em50]
[/quote]那傢公司有徬製品嘛?[em35][em35][em35]

以下是引用BetterNet在2005-3-9 15:30:18的发言:

以下是引用toto在2005-3-9 10:51:03的发言:
      有孔轮毂我觉得好看很多!!!呵呵!!!!你的那个黄色的好靓哦!!![em33][em33][em33][em33]

那黃色的輪框是禾寶的新框喔!![em50][em50]
火咀 超级元老 发消息
较喜欢碟形框不易入尘
龙少 超级元老 发消息
[center]     
以下是引用Schumi在2005-3-9 17:51:22的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-3-9 16:11:55的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-3-9 16:04:14的发言:
       [quote]以下是引用BetterNet在2005-3-9 15:30:18的发言:

[/quote]

如果有,早就買啦!![em36][em36]
[/quote][/center][em47][em47][em47][em47][em47]
诺亚 超级元老 发消息
偶喜欢碟形轮毂,MP777的那种带花瓣形的5 Split碟形轮毂也好看!