公告:
精彩视频

怀念

查看: 3343|回复: 12| [复制链接]

irvine 超级元老 发消息
刚玩模型的时候我也有一辆这样的车子,我妈妈也是帮他缝制了一件赛车服,是红白相间的,可惜在少年宫上课时被人偷走了。

[upload=jpg]picture/onroad/20053917524861905.jpg[/upload]
river 论坛元老 发消息

以下是引用irvine在2005-3-9 17:56:41的发言:
刚玩模型的时候我也有一辆这样的车子,我妈妈也是帮他缝制了一件赛车服,是红白相间的,可惜在少年宫上课时被人偷走了。

[upload=jpg]picture/onroad/20053917524861905.jpg[/upload]

都是什么时候的事情了呀?
cu_boy 长老 Fans 发消息
但愿那个偷车的也是个模型爱好者,因为非常喜欢才出此下策,但愿他能好好收藏这辆车车!
超级坦克 终极 Fans 发消息
打死那个偷车贼。。
头像被屏蔽
火咀 超级元老 发消息
记得转弯时公仔也会转头哦
龙少 超级元老 发消息
殺暸那個小偸!!!!!!!!
Rovered 超级元老 发消息
车 也被偷了吗
可惜
低手 论坛元老 发消息

以下是引用irvine在2005-3-9 17:56:41的发言:

[em16][em16][em16][em16][em16][em16]
irvine 超级元老 发消息
      刚上初中的时候,N 年前了现在也买不回这车。