公告:
liyangr911 超级 Fans 发消息
大家好:
          我感觉好累啊,买车太费心思了,百思不得其解啊!TT01E TB03 TB03D TB03R已经击毙好多车型(贵的),高不成低不就了。

TT01E(超级便宜的配置坦克车菜鸟必备之利器适合玩玩的朋友不到2K几乎1K7就能拿下中等配置)配件满天飞。(不是撞飞的是网电特别多)

TB03 (几乎价格与TB03D差不了多少价格2K也拿下)升级部件超多,保证让你OP进行到底。(哗哗的烧钱)好多零配件。(不适合我啊)

TB03D(无车壳,无电子设备,若我是新手不会买的,至少我是这么认为的)太不划算了。零件的话是有几个。

TB03R(可以上无刷套装,但价值不菲3K3全部搞定!且OP件只需在买一个头单?)挺划算的,但是一看价格立马傻眼3K3我要配个中上等电脑,和中级笔记本稳拿了啊)投入那么多,(我还没有疯狂到那么高深的程度呢)。

雷虎雀鹰DX ,买来RTR 1K5 加上电池和充电器是490,总价大概2K,不用任何OP了,钢伞。详细的自己可看TB电。(配件极少极少=几乎没有)(我买个绝迹藏品?台湾应该也算国产系列车的,支持国产,一定破产。最喜欢LED强大的功能了,雾灯,闪灯,大灯,转向灯,刹车灯,死气喉灯。哎呀呀,太有意思了。)

TA05 是皮带车,不好清洁,我没有任何实际经验,感觉挺良好,适合漂移?详细资料已经不想查了。因为队皮带车没有兴趣。
小弟弟踌躇的一帖,。笑而不语。总之挺好的就是TB03R和TT01E了。钥匙买TT01E有人说我会后悔,我真后悔了啊,没买就已经后悔了。。。
理论大于行动的有两种人,一种就是像我这样喜欢收藏的,每天看着手痒但是又不能装的;另外一种就是新手花多眼乱的,这个告诉你什么认为有道理,那个告诉你什么又有顾忌,这样是不行的,一定要不管后果先玩起来,再深入,当然可以从低端起步减少损失,或者高端起步少走弯路,自己选择吧
恩,那我还是觉得TT01E加垫片,然后不玩无刷比较适合我。
小心开车 中级 Fans 发消息
本人新手,有同感。2楼说的对,先玩起来再深入。我第一部买的是低端入门车,恒龙电房,现在还在操。边操边学习,比你看别人操学习要好的多。因为自己操是理论结合实际,看别人操是光理论。等自己操熟了、学够了再换车架升级。
恒龙的车容易碎,是别人说的,我不知道,但是你买的是那个型号我想上网查查,呵呵,你玩多长时间了?还没有碎掉吗,呵呵。楼上的大侠。
mm1206 元老 Fans 发消息
中意边部,就选边部,洗乜林甘多啊?哎……无奈
谁能翻译一下楼上的人说的话啊?我不懂广东话啊。我是华北地区的啊。
头像被屏蔽
谢谢楼上,我最喜欢TT01D RX7,但是有E型了(不贵哦省下无刷套的钱了),怎么弄成RX7啊,莫非再买个RX7的壳子呵呵。
cw036 超级元老 发消息
先用900多买个TT01D。玩了两个月就换1600多TB03R,这个玩法是有人钱才想得出来的啊。。。。。。。