公告:
返回列表 发新帖

[成绩] 北京蚊车联赛官方成绩更新

查看: 4993|回复: 14| [复制链接]

airking1982 论坛元老 发消息
还成,第四位!前面两个人只要有一场不参加我就还有希望冲第二!哈哈!屠刘会完成了!下面是不是要灭吉了!!!!!进步太快总会成为别人的眼中钉的!哈哈哈哈
2 n  H: O# C: Y! Hchuyue 发表于 10-6-1 23:44
1 k& L  v9 X) R; z& k; @& j6 d' w+ S1 c

3 W1 g6 p* Y2 n& f1 h8 J别灭我啊,咱屠刘大任还没完成呢~!下场继续啊~!
10# 糙老爷们 : E8 x( e: L6 e: h0 \! L! ]% A0 ~
非常感谢小雨的勘误,现已更正如下:
/ B; p. u, x; U" g' e% K1 S( o3 G5 h
新人组
姓名第一场第二场第三场总积分
老刘15(1)8(5)15(1)38
小熊10(3)15(1)9(4)34
徐吉9(4)10(3)12(2)31
邹郎12(2)010(3)22
甲苯012(2)7(6)19
刘旭8(5)08(5)16
小崔09(4)09
Gerry07(6)07
张哥006(7)6
3 @0 Q3 ^8 r9 Q+ [6 x
公开组
姓名第一场第二场第三场总积分
郁楠15(1)15(1)12(2)42
小雨12(2)10(3)9(4)31
551010(3)9(4)019
小曾0015(1)15
小吴012(2)012
老刘0010(3)10
JOG9(4)009
Dinga08(5)08
321go07(6)07
ilg123 超级元老 发消息
就是没有我跟小夫的。。。
( V9 y% G8 `, I% `3 d1 l. r伤心ING。。。
13# ilg123
7 [) S, d6 V. V. j+ m你们二位的成绩不算入在内,但是赛会有单独记录。
ilg123 超级元老 发消息
哈哈。我知道。。我们两个是心态很好的打酱油的。。。哈哈哈