公告:
ylf999 论坛元老 发消息
广州不知道那里有卖
火咀 超级元老 发消息
装计时感应器的
sx越野车 金牌 Fans 发消息
很不错,我也去搞一下,聪明
tinny-studio 论坛元老 发消息
哈哈。。。。就是 ylf999 的方法啊。。。不好意思啊。我知道你叫 阿峰。。
Schumi 超级元老 发消息
禾寶對於該公司的引擎有生產專用保護蓋,三片一包三種顏色,折合約只要RMB20....直接這個吧!方便、好看、保護完全。
火咀 超级元老 发消息
不错
婚姻介绍所 超级元老 发消息
但为什么没有反车,缸头一样会掉颜色

以下是引用无米菜鸟在2005-3-12 13:19:05的发言:
我绑的头是向上的

扎帶头向上,会易甩,另外当剪去多余后,剩下的很尖利,很易弄伤手!
龙少 超级元老 发消息

高温引起的!!

以下是引用婚姻介绍所在2005-3-12 18:08:31的发言:
但为什么没有反车,缸头一样会掉颜色
ylf999 论坛元老 发消息
偷师啊~~~~~~
呵呵`~
[upload=jpg]picture/offroad/20053121826989255.jpg[/upload]

买了个L型的金属摆臂~~
由于只想买一个~~~刹车的摆臂也会变形`~怎么办?两个加在一起咯....
[upload=jpg]picture/offroad/200531218262926841.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200531218264331502.jpg[/upload]
顺便问以下~~转向舵机上凸出来果块也做咩架?