公告:

今天爽玩真家伙,超爽!

查看: 10814|回复: 36|   [复制链接]

金属兔子 论坛元老 发消息
玩的很嗨,但是这样上路警察部爪么?
a8836900 发表于 10-6-9 13:06

呵呵!又不是拉的煤炭或违禁品,国家也没这方面的法律,就算查住了违章也就罚200元,去海南玩一圈人家的还150元了,我们一玩就是一下午,比较合算的。
哇撒,估计快要20万了吧?
左手边的暧昧 发表于 10-6-7 21:10

用不了20万的,呵呵!
a8836900 论坛元老 发消息
呵呵!又不是拉的煤炭或违禁品,国家也没这方面的法律,就算查住了违章也就罚200元,去海南玩一圈人家的还150元了,我们一玩就是一下午,比较合算的。
金属兔子 发表于 10-6-9 19:47

太 嗨了 不行 我要打劫 你的  酷路泽 看着就过瘾
邦德座驾 超级元老 发消息
玩过雅马哈,的确很爽,特别是海浪打来的时候,被浪打翻也很有意思,就是怕鲨鱼……
麦志敏 超级元老 发消息
用不了20万的,呵呵!
金属兔子 发表于 10-6-9 19:48
8W 左右~~~~在珠海玩过这东西~~极速好像不到130~但110肯定上了~我试过水面平静可以上118~~起步可以台头~~
但比可以潜水的还要慢一点~~~
狗仔 金牌 Fans 发消息
为什么我看不到图。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
头像被屏蔽
T仔 高级 Fans 发消息
看了才知道我这个东西有四台一直没有卖`上次拿货拿回来的`不知道还能不能玩~要是能上多几张拉艇架子就好了~自己留一台~想买的朋友可以Q我664616322~还有我那些都是二冲的750的~
这玩意了起步抬头?太猛了点吧。
john617 发表于 10-6-21 21:23

三缸四冲程1400CC的排量,装在那么小的一条摩托艇上,抬头真的很轻松的.
五楼会议室 超级 Fans 发消息
越野E族里面很多玩这个的,航海会论坛,有兴趣可以多看看。