公告:

tinny-studio请进

查看: 5038|回复: 23| [复制链接]

火咀 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20053122116133375.jpg[/upload]
飞轮改小了些
[upload=jpg]picture/offroad/200531221165380147.jpg[/upload]
只能改后单碟刹车才可以装下
[upload=jpg]picture/offroad/200531221184940415.jpg[/upload]
完成安装,要等下星期试车才知效果
tinny-studio 论坛元老 发消息
妖,坚哥 讹 人啊。。。。
火咀 超级元老 发消息
楼上的朋友好眼力
我发觉 发记 近来好中意插野哦。。。

不如整翻部 “插B八”返去慢慢插啦。。。

哈哈。。。
火咀 超级元老 发消息
没有接口好难搞

以下是引用上帝在2005-3-14 11:48:44的发言:
      [quote]以下是引用火咀在2005-3-14 11:28:23的发言:
楼上的朋友好眼力

大佬客氣了
053我也曾經擁有
只是不能天長地久
在一場比賽中途
凹了
不知誰是兇手

[/quote]
给这么多人轮插!当然不知誰是兇手![em38][em38][em38]
坚哥,你得闲找人帮你将条 死气喉 同 弯管 焊成用弹簧连接的方式啦。

小心玩玩下爆喉啊。。。好伤引擎架。。。
火咀 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/200531418411151757.jpg[/upload]
搞作[em38][em38]

以下是引用eugene在2005-3-15 12:07:23的发言:
      [quote]以下是引用tinny-studio在2005-3-14 18:29:13的发言:
我发觉 发记 近来好中意插野哦。。。

不如整翻部 “插B八”返去慢慢插啦。。。

哈哈。。。

没办法!
你们个个都有“插B八”,而我台车又坏了,只有流口水中。
我觉“插B八”太精美,我打算买"HN X1CR"用来插你们。
[/quote]唔想咁精美,买XB8-R啦!出了事都起码容易买到现货零件!

以下是引用tinny-studio在2005-3-14 18:29:13的发言:
我发觉 发记 近来好中意插野哦。。。

不如整翻部 “插B八”返去慢慢插啦。。。

哈哈。。。

没办法!
你们个个都有“插B八”,而我台车又坏了,只有流口水中。
我觉“插B八”太精美,我打算买"HN X1CR"用来插你们。