公告:

RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
扫齿扫的都这么帅
sym31647 终极 Fans 发消息
CC搞漂  我也搞過.不過還蠻傷車的.
ZHI 金牌 Fans 发消息
换齿继续操!!~
头像被屏蔽
麦芒神 长老 Fans 发消息
相当拉风的照片,请问用的什么相机?
407871420 发表于 10-6-8 10:56

用千把块的普通相机,不过有手动调节光圈和快门的功能  快门速度用1000以上就可以定格飞溅的沙土, 要拍动感就得用400到800左右的,而且要跟拍, 我手不够用了
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
我的电机齿给磨光了 只能空转!!  好悲剧啊!!!

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=269934&highlight=cc01

其实我也用cc01漂移
湖南玩油车 论坛元老 发消息
跑起 来  很有  场地 越野的  味道 很不错  顶你
kingzw 论坛元老 发消息
把坏的齿轮干脆去叫人家做套全金属的再继续操 应该好多了 嘿嘿
马达用金属的, 大齿好像不行,  塑料齿本身有弹性,可以经受一定的变形  比如有颗小沙子进去,还可以转动,顶多扫出个小缺口   金属的不行了,直接掐死
我的电机齿给磨光了 只能空转!!  好悲剧啊!!!

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=269934&highlight=cc01

其实我也用cc01漂移
PYCTZ1313 发表于 10-6-8 17:48

用CC在家里漂有什么好玩,要去玩拉力,嘿嘿