公告:
精彩视频

415 配件求助

查看: 2128|回复: 7| [复制链接]

matthew05 终极 Fans 发消息
想入一台415 maxx mr,但在tao宝上查过,好像配件不多,想问下现在415是否已经配件不多,会难找点?还是配件与416都通用??
alan44 金牌 Fans 发消息
415的配件比TA04还难找,不知道为什么?
matthew05 终极 Fans 发消息
是否415和416的配件都通用呢?能否列举下哪些通用,哪些不行啊?
头像被屏蔽
xjb05213 终极 Fans 发消息
415还是收藏吧
不过貌似易损件的话还是比较好找的吧
A臂,C做,转向,朱差都能买到
但是油压架,波箱,地板,就比较困难了
其它的什么pin啊,避震啊,臂码和416的都痛用的
一定要那415来跑的话配件还是可以找到的
chuanxu811028 论坛元老 发消息
ta04配件极难找,HK代理那里都没有配件,我是亲身经历。
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
扔车吧~~~~~~~~~~~
lao 终极 Fans 发消息
我就收藏了一部。其实易损件都能用416的