公告:
精彩视频

如何调整车架?

查看: 5670|回复: 37| [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
我前面已经讲左了,前提是地面非常不抓喔,在不抓的地面只要将后TOEIN加大就可很推头?
有机会我真系要亲身试验一下先得
szlonely 发表于 10-6-17 00:50

难道你要在光滑的地面试?
DANA_DANA 终极 Fans 发消息
这个说起来就长了。。。。。
728133250zz 论坛元老 发消息
一般莪都在操场上面玩、就是塑胶跑道~应该还是算比较抓的场地吧??感觉狠少会甩起来。都是转弯转不过来。
头像被屏蔽
zcg 论坛元老 发消息
一般莪都在操场上面玩、就是塑胶跑道~应该还是算比较抓的场地吧??感觉狠少会甩起来。都是转弯转不过来。
728133250zz 发表于 10-6-17 08:37

但这种场地不能湿,湿的话相当的滑。
小仲 超级元老 发消息
西利!做得版主都好专业,佩服。特别大仲副版主
yu 发表于 10-6-17 09:39

别这样说啊,我都是你教出来的.
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
调车是一大学问~!

因人而异,同一样的设定不一定适合自己~!

还是建议多练多调试。
sadboy 论坛元老 发消息
~在不抓的场地下,什么情况都有可能出现,唯一一个不可能出现的情况。。。就是突然变的暴抓地。。。
sadboy 论坛元老 发消息

全运会的时候跑水泥地,我把这个位置调到了最低,车子出弯相对稳定了很多,甚至有一点点小小的推头 但是车子的稳定性相对有了保障
有得必有失,必然的失去了一些灵活性,。。。哈哈
没办法,手太笨了,开不了很灵的车,希望能帮到一些跑街的朋友
元老 Fans 发消息
对啊,先说说什么叫推头?是不是很菜,玩车这么多年,就算推头了也不知道这就是推头啊