公告:
jj2006 金牌 Fans 发消息

我本打算購台tr04 pro 的,問價要RMB 13xx , 樓上很多都話FULL OP 跟品牌車價差唔多,那能不能說這車只是將價就貨?就像TA05 一樣,改完貴過416?DB01R無殼都貴2XX元,但我對TAMIYA 的油壓信心大D喎,HPI 10B 跟膠油壓有車殼都唔算貴好多
我本打算購台tr04 pro 的,問價要RMB 13xx , 樓上很多都話FULL OP 跟大廠品牌車差唔多,那能不能說這車只是將價就貨?就像TA05 一樣,改完貴過416?
jj2006 发表于 10-6-23 12:41

只能说是各取所需,当你需要一台不太注重OP程度但能达到一定赛场竞争力的车时,你说的PRO版就很不错,少了几个贵的OP但是性能没有随价格直线下滑。其实FULL OP里面很多是心情件,也就是视觉和感觉一种满足感而已(本人也喜欢)。选车视自己情况,我认为的准则是,下地跑以合用够用为主,OP以欣赏为主。
ilg123 超级元老 发消息
我正在装TC04 pro..我真觉得很多东西不用OP。我看过乐桦的车。。其实也未OP很多。一样可以跑得很好。