公告:
精彩视频
lgss RC 新手 发消息
小弟是新手,也迷上了RC,但是不知道完成一辆车要多少钱?请各位大虾指导一下!还有就是一个发动机的寿命是多少时间啊?
牵着灵魂漫步 RC 新手 发消息
啊 !!
我还以为可以 玩好厂时间呢
没想到 呀  
才那么一点点时间 呀
ilg123 超级元老 发消息
正常的寿命在100小时左右!除了比赛极机器!还有一个关键问题是看你怎么玩!
疯狂活塞 超级元老 发消息
先问你玩RC的预算有多少?    有贵的玩法,有便宜的玩法,投入上相差很悬殊的!!

普通套装里的发动机寿命在15小时左右,再下去,你就肯定不想玩了,好似老牛拖车(好像本来也差不多)。另外购买的发动机,OS类的日本货,寿命稍长点,意大利的好发动机,调富油些可能能跑更长的时间。
lgss RC 新手 发消息
发动机使用寿命那么短啊!素油是什么东东啊?
低手 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-3-18 13:59:41的发言:
先问你玩RC的预算有多少?    有贵的玩法,有便宜的玩法,投入上相差很悬殊的!!

普通套装里的发动机寿命在15小时左右,再下去,你就肯定不想玩了,好似老牛拖车(好像本来也差不多)。另外购买的发动机,OS类的日本货,寿命稍长点,意大利的好发动机,调富油些可能能跑更长的时间。

[em50][em50][em50]   我也发表一下意见[em04]我认为如果是玩玩~轻松的话~我建议你玩素油~免得费了筲箕甲烷的钱~加上转速方面受到限制和其他因数~我想引擎应该大大增寿~
最重要的是省钱~省下的钱买多一个发动机都可以了~[em01]
demon 超级元老 发消息
100小时还不够啊!!你天天玩都够用很长时间了
ilg123 超级元老 发消息
已经够你玩啦!你一天能跑几个小时?一周能跑几天?所以一台机器基本上够你跑一年,除非你特别造
疯狂活塞 超级元老 发消息
又不是作为交通工具的发动机,而且尺寸那么小,输出功率按比例又那么大,要是放大到F1级别的排量,几乎有2000匹的动力。  你说寿命能长么?
sugar 终极 Fans 发消息
不是素油就一定长命~主要是引擎的调教,和引擎温度的控制。配合不同的开车手法需要不同的引擎调教,最终目的是让引擎稳定的情况下发挥出应有的马力,并不是马力越大越好。
过热死火对引擎的损害是很大的。