公告:
精彩视频

請教用油問題

查看: 1564|回复: 5| [复制链接]

victor1997621 论坛元老 发消息
我用的SH12引擎,跑車場。如果用cosmo 30%油會太暴力嗎? 連杆會很容易斷嗎? 壓縮比會太高,需要加墊片嗎?
謝謝!
shumwailei120 RC 新手 发消息
我也想知到

1# victor1997621
用了30%油之后不會太暴力的,只会把引擎冷卻力提高,可以把主油针锁深一点。而連杆不會很容易斷,但火头要用冷一点的,但平跑12级引擎,用了30%油就要加多0.2mm墊片,延迟一点火头点火时间。。模型论坛|RCFans Forum' t' ]+ ]7 Q: r7 `/ i, C, J5 g

zhangzdl 终极 Fans 发消息
看版主留言学习!!
victor1997621 论坛元老 发消息
3# rave1010hk
感谢版主详细而清晰的回答! 请问那里可以买到0.2mm的垫片?
5# victor1997621 找你熟识的商家购买。